Физико-энергетическому институту - 75 лет

Команда ГНЦ РФ — ФЭИ достойно выступила на городском молодежном турслёте

Молодые сотрудники АО «ГНЦ РФ — ФЭИ» (входит в научный дивизион госкорпорации «Росатом» — АО «Наука и инновации») заняли почётное шестое место в лиге «Атом» среди 17 команд юбилейного городского молодежного турслёта «Вспомнить всё за 50 часов!». Участники мероприятия в течении трёх дней состязались в 30 различных конкурсах и спортивных соревнованиях по футболу, волейболу, туризму, стрельбе, танцам, видеомастерству и интеллектуальным играм.

Команда  ГНЦ РФ — ФЭИ достойно выступила на городском молодежном турслёте

Команда ГНЦ РФ — ФЭИ стала лучшей в шахматах и планке, завоевала 2 место в соревнованиях по футболу, фрисби, в петанке и армрестлинге, стала третьей в волейболе и киберфутболе.

Михаил Дробышев, капитан команды отметил: «В этом году в команду пришли новые участники из числа сотрудников нашего предприятия, а также участники из Обнинска и Москвы. Начали готовиться к летнему слёту в начале апреля, все переживали за общий результат и приложили максимум усилий для победы. Ценю каждого участника, спасибо всем ребятам за самоотдачу!».

Коллектив сотрудников ГНЦ РФ — ФЭИ благодарит участников команды за острую борьбу, стремление к победе, творческий дух, а также бурю положительных эмоций, которые они подарили болельщикам!

Для справки:

Городской турслёт в Обнинске «Вспомнить все за 50 часов!» — ежегодное мероприятие для молодежи, которое в этом году прошло в 50-й раз с 10 по 12 июня на поляне базы отдыха «Головинка» Жуковского района и собрало более 2 тысяч человек.

Пресс-служба АО «ГНЦ РФ — ФЭИ»