Физико-энергетическому институту - 75 лет
Воспоминания. Живая история

Пресс-центр

Новости, видеогалерея, фотогалерея,
СМИ о нас, фирменный стиль

Трое сотрудников Физико-энергетического института стали призерами конкурса ПСР-проектов научного дивизиона Росатома

Заместитель генерального директора по экономике, финансам и операционной эффективности АО «Наука и инновации» (управляющая компания научного дивизиона Госкорпорации «Росатом») Елена Лукина вручила благодарности сотрудникам ГНЦ РФ — ФЭИ — заместителю генерального директора по экономике и финансам Александру Дьяченко, и.о. начальника Управления себестоимости и ценообразования Анне Гаппасовой и ведущему экономисту Антону Резвушкину — за активное участие в проектах улучшений и ПСР-проектах.

Трое сотрудников Физико-энергетического института стали призерами конкурса ПСР-проектов научного дивизиона Росатома

Их работа по оптимизации процесса формирования себестоимости в части расходов на фонд оплаты труда, учета трудоемкости и размера среднемесячной заработной платы в разрезе доходных договоров и структурных подразделений была признана лучшей среди ПСР-проектов в организациях научного дивизиона в рамках проведения ежегодного конкурса предложений по улучшениям и проектов по развитию Производственной системы «Росатом».

Представленная специалистами ГНЦ РФ — ФЭИ модель объединяет комплекс методологических, технических и организационных мероприятий и средств, позволяющих произвести прогноз затрат научного института на оплату труда и привести их в соответствие с нормативной и договорной документацией.

Поздравляем коллег и желаем дальнейших профессиональных успехов!

Для справки:

Производственная система «Росатом» (ПСР) — это культура бережливого производства и система непрерывного совершенствования процессов для обеспечения конкурентного преимущества на мировом уровне. Нацелена на стратегические цели Госкорпорации, а отраслевые ПСР-проекты направлены на рост производительности, снижение себестоимости и повышение качества продукции. Знание и умение применять инструменты ПСР является обязательным условием для профессионального и карьерного роста сотрудников атомной отрасли.

Пресс-служба АО «ГНЦ РФ — ФЭИ»