До юбилея Первой в мире АЭС

Часы
  Минуты
  Секунды

Ученые ГНЦ РФ — ФЭИ получили почетные грамоты от Президента Российской Федерации

Руководители лабораторий Физико-энергетического института им. А.И. Лейпунского (ГНЦ РФ – ФЭИ, входит в научный дивизион Госкорпорации «Росатом»АО «Наука и инновации») Роман Кушнарев и Иван Савельев, а также начальник отдела Григорий Портяной награждены Почетными грамотами Президента Российской Федерации за большой вклад в развитие атомной промышленности и многолетний добросовестный труд.

Заслуженные награды сотрудникам ГНЦ РФ – ФЭИ торжественно вручил генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачев.

Для справки:

Почетной грамотой Президента награждаются лица, замещающие государственные должности Российской Федерации и государственные должности субъектов РФ, государственные служащие, видные деятели в области науки, культуры, искусства, воспитания, просвещения и спорта, авторитетные представители общественности и деловых кругов, граждане страны, внесшие значительный вклад в реализацию государственной политики Российской Федерации и, как правило, имеющие широкую известность.

Пресс-служба АО «ГНЦ РФ — ФЭИ»